Neues

DeutschEnglish

Regulatorik-Seminar


Regulatorik-Seminar

Compliance with the EU's Cosmetics Regulation (EC) 1223/2009

In Kooperation mit MentorHealth

Themen:
- Animal Testing Ban
- Roles & Responsibilities in the Supply Chain
- Product Information File (PIF)
- Safety Assessment
- Criteria for Claims
- Cosmetovigilence
- Substance Regulations
- Product Labeling
- Borderline Legislation / eCommerce

Online Seminar, 25. Januar 2017, 10:00 AM PST | 13:00 PM EST | 19:00 MEZ


Das Jahr 2017


Das Jahr 2017

Alles Gute im Neuen Jahr

Gesundheit, Erfolg, Zufriedenheit, Frieden

wünschen alle Mitarbeiter von CONUSBAT


Regulatory Newsletter


Regulatory Newsletter

The Responsible Person under the EUís Cosmetics Regulation

Die Dezember-Ausgabe des CONUSBAT-Newsletter

Wenn Sie den Newsletter abonnieren möchten, schicken Sie bitte eine Email an steven.hanft@conusbat.com

[PDF] CONUSBAT Regulatory Update, Ausgabe 01. Dezember 2016


Regulatory Newsletter


Regulatory Newsletter

Reviewing Regulatory Approaches for Borderline Products

- A Simplified Biocidal Product Authorization -

Die November-Ausgabe des CONUSBAT-Newsletter

Wenn Sie den Newsletter abonnieren möchten, schicken Sie bitte eine Email an steven.hanft@conusbat.com

[PDF] CONUSBAT Regulatory Update, Ausgabe 08. November 2016


Das Team


Das Team

Das CONUSBAT Expertenteam

Sie können uns jederzeit unter den folgenden Telefonnummern erreichen:

+49 241 93917084 - Steven Hanft
+49 241 93917068 - Dr. Bhavika Patel
+49 241 93917095 - Dr. Beate Eberhard
+49 241 51857790 - Dr. Annelie Struessmann